ГБУЗ «Лунинская районная больница»


Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Лунинская районная больница»

8 (841-61) 3-01-62 

Адрес: 442730, Пензенская область,
р.п. Лунино, ул. Парковая, д 11
e-mail: luninocrb@mail.ru

Отзывы пациентов

На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о работе нашей больницы или ее сотрудников.

Печать Электронная почта

Комментарии  

0 #27 Ксения 12.12.2019 10:47
Сегодня 12.12.2019 я со своими семимесячный и детьми обратилась к врачу, если можно так назвать, Краснощековой Ольге Владимировне. Я прописана в Лунинском районе, мои дети имеют право на бесплатную медицинскую помощь в любом учреждении. Тогда по какой причине я, взрослый человек, получаю не прием специалиста, а замечание "Нечего застать по области с ребенком"? На каком основании, в пустой поликлинике, где нет ни одного посетителя, кроме меня и моих детей, я получаю некорректные замечания? Кто вообще отвечает за качество оказываемых мне услуг? Почему постоянное хамское поведение никак не санкционируется? Мы приходим в больницы, не от того, что очень хотим видеть врачей с недовольными лицами и не для того, чтоб выслушивать гадости, а за помощью.
Цитировать
+3 #26 Елена С. 25.11.2019 09:42
Здравствуйте.Я очень часто посещаю сайт больницы,всё чаще пишут негатив,а о том что медсестра или врач помогли об этом молчат.Я же хочу написать о приёмном отделении мне кажется там работают профессионалы мастера своего дела.Я не раз обращалась в приемное отд.Всегда окажут помощь,ни каких оскорблений,тем более отказа,я поступала в плохом состоянии мне очень быстро поставили капельницу,попала я в дежурство Татьяны,очень внимательный человек,не отходила от меня пока не забрала смп,целый час стояла около меня и контролировала,спрашивала как дела
Цитировать
+3 #25 Лилия 25.11.2019 09:25
Здравствуйте.Я хочу поблагодарить медсестру приемного отделения Агафонову Татьяну Викторовну за оказание экстренной медицинской помощи,большое спасибо ей за внимательность доброе отношение к людям в частности ко мне.Я не раз была свидетелем как данная м.с.относится к больным и кроме благодарности от этих людей я не разу не слышала.Большое спасибо ей за такое отношение к больным.Хочу добавить о выше написанном отзыве(Виктории)не может быть чтобы она нагрубила и не помогла,наверное вы сами что то сделали не так.
Цитировать
-2 #24 Виктория 22.11.2019 15:35
Добрый день! Сегодня 22.11.2018 в районе 18.10 я обратилась в скорую помощь Лунинской Гбуз, т. к неудачно оступилась и упала, на ногу не возможно встать. Зашла объяснила ситуацию на что получила ответ "и что вы вообще от меня хотите"?
Спасибо, что не отказали в помощи!!! Просто спрошлая халатность
Цитировать
0 #23 Мария 23.10.2019 06:40
Хотим выразить благодарность Кушаеву К.И и Пахомовой О.В. за оказание помощи в перевозки моей мамы Кавериной В.А. в послеоперационный период. Спасибо огромное за понимание и помощь!
Цитировать
0 #22 Татьяна Ивановна 21.08.2019 17:47
Хочется выразить слова благодарности стоматологу Пискалову Вячеславу Александровичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Огромное Вам спасибо за вашу работу.
Цитировать
0 #21 Жанна 01.07.2019 17:02
Хочу выразить благодарность врачу Андрияновой Елене Викторовне. Большое спасибо Вам за Вашу заботу обо мне. Вы НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ! Елена Викторовна, оставайтесь такой же доброй, позитивной и чуткой! С уважением, Чудина Жанна.
Цитировать
-1 #20 Валентина 09.08.2018 11:32
Хочу поблагодарить врача стоматолога Маслову Кристину Сергеевну за ее работу,чуткое и доброжелательное отношение,дочке 2,5 года,все быстро и безболезненно сделала,дочке понравилось,а это показатель,когда маленький ребенок сидит в кресле и не плачет,спасибо за подход к детям.
Цитировать
-1 #19 Юлия 30.07.2018 12:34
Хочу поблагодарить врача-стоматолога Маслову Кристину Сергеевну за ее золотые руки. За оказанное качественное лечение моих зубов.наконец-то в нашей больнице появился настоящий врач-стоматолог. Теперь буду ходить только к ней и всем советую.
Цитировать
+2 #18 Кузьмина Марина 16.05.2018 05:56
Здравствуйте,хочется сказать слова благодарности врачу-стоматологу Петросяну Давиду Меликовичу .Очень квалифицированный специалист, к каждому пациенту особый подход.Моя мама Гришина Татьяна Ивановна пенсионер и очень волновалась перед приемом к стоматологу, а я к сожалению не смогла быть рядом, но благодаря Давиду Меликовичу все прошло очень спокойно. Большое Вам спасибо за вашу работу, здоровья и всего наилучшего .С уважением ваши пациенты.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

tzar vopros
tzar priem
Внимание!  Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!

 

© ГБУЗ «Лунинская районная больница»
Лицензия № ЛО-58-01-002338
от 23.12.2019 г.
Выдана Министерством здравоохранения Пензенской области.
vitamin 88x31 medicinaСделано в специализированном агентстве